Перейти к посту


Внимание мошенник!!

В наше время в интернете развелось немало людей,желающих заработать на глупости и незнании других людей.Совсем недавно я столкнулся с одним из них.Мне на мыло пришло письмо вот такого содержания:

Приветствую Вас администратор сайта www.intsite.su

Я, почетный член арбитражной комиссии, электронной платежной системы WebMoney, login - FrichX, заявляю Вам, как представителю портала intsite.su, о том, что располагаю компрометирующими материалами, относительно Вашей деятельности в сети Интернет, которые нам любезно предоставил Ваш хостинг-провайдер 000webhost.com.

Мною, на сайте WM, уже была создана персональная страница претензий http://arbitrage.webmoney.ru/asp/claimsurl.asp?procurl=******/ , предназначенная для публикации жалоб на Ваш ресурс, и я предлагаю Вам, добровольно внести пожертвование, направленное на развитие платежной системы WebMoney, для отмены этого негативного процесса.

Деньги от Вас, должны быть переданы мне через форму обратной связи http://195.177.73.111/i******** (E-mail адрес: *****), в виде реквизитов Паймер-чеков, на общую сумму 600 WMZ, до 21 июня 2010 года, иначе, помимо публикации на вышеуказанной странице претензий, всех поданных нам претензий на Ваш сайт, я опубликую этот компромат также и в своих личных, многочисленных блогах, т.о. помимо блокирования вашего WM ID, вместе со всеми Вашими электронными деньгами, я могу Вам гарантировать существенный отток Ваших клиентов, а может быть и вовсе полное блокирование домена intsite.su, его регистратором.

Вот ссылка на всего одну из многочисленных моих работ (сотни подобных документов найдете через поиск ключевых слов \"FrichX\" и к примеру \"gullon\"):

http://195.177.73.111/index.php/-mainmenu-44/695--gullon-lr.html

Здесь, как видите, обсуждается ставший вдруг скандальным сайт gullon.eu, некогда безупречной и процветающей испанской кондитерской фирмы Gullon, который был полностью блокирован арбитражным сервисом WebMoney и лично мною, теперь его место вполне может занять INTSITE.SU!

Так что не затягивайте, потому что потом это будет гораздо дороже, а может быть и вовсе станет уже не возможно остановить негативный процесс, инициированный мною.

Также хочу Вас предупредить о том, что я не намерен вступать с Вами в переговоры, и в виде ответа на данное предупредительное сообщение, Вы можете отправить мне только реквизиты Paymer-чеков в выше оговоренной сумме, выше указанным способом, и ничего более!
FrichX

P.S. Любителям поскандалить, и тем, кто желает обвинить меня в мошенничестве или вымогательстве, советую ознакомиться с официальным опровержением данной версии http://195.177.73.111/index.php/-mainmenu-44/746-2010-06-01-14-30-07.html?fu=gullon&drk=eu , к тому же учтите, что у меня хорошие связи не только в WebMoney, электронных СМИ, доменных регистраторов и хостерах, но и в силовых структурах Украины!

Сразу же закралось сомнение:какой может быть компромат,на сайт которому и двух недель то нет??Ну,не долго думая,прогуглил этого мастера художественно мысли,и нашел кучу статей о его   письмах.Оказалось,FrichX оч.известный мошенник и вымогатель.Его странички есть почти во всех популярных сервисах(Twitter,Facebook и пр.),достаточно только вбить в поиск FrichX.Этот малец задолбал уже пол Интернета,видимо благодаря этому и получил такую известность.

НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ПОДДАВАЙТЕСЬ НА ЕГО УГРОЗЫ И ВЫМОГАТЕЛЬСТВА!!ЭТО ВСЕ АБСОЛЮТНЫЙ ОБМАН!

Всегда думайте головой и поиск вам в  помощь))


2 Комментариев

Подпишись на RSS, не возьмут в КПСС!!

  1. energetik сказал

    Большое спасибо за предупреждение!
    Таких людей надо просто отправлять на стрельбище в качестве мишени, прошу прощения за кровожадность.

  2. козерочек сказал

    Кстати, многие мошенники юзают информацию о хостинге от агавы. Это знак-надо менять хостинг))



Разрешенные теги

or, reply to this post via trackback.